Soufflé à l'ail des ours et au Beaufort
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Un soufflé à l'ail des ours et au Beaufort, une pure merveille de saveurs. Bon je vous accorde que faire un soufflé pour les prises de vues, pas simple… il a fallu faire les photos aux pas de courses, car que voulez-vous le soufflé est un plat vivant il s'essouffle, c'est le mot, très rapidement.
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 3
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Lait 1/2 l
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Farine 75 g
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Beaufort 100 g
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Sel et poivre
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Pesto d'ail des ours 2 c à s
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et ajoutez ensuite le lait en deux fois.Salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°Râpez le Beaufort. Ajoutez les ensuite à la béchamel. Bien mélangez pour faire fondre le fromage.
-
2
Laissez refroidir un moment avant d’ajoutez les jaunes d’oeufs et l’ail des ours. Bien mélanger. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige. La béchamel a refroidi.
- 3 Intégrez les jaunes et le pesto à l’ail des ours à l’appareil fromage béchamel. Incorporez ensuite là l’aide d’une maryse les blancs en neige et mélangez délicatement.
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Pour finirBeurrez un moule haut. Versez la préparation dans le moule et répartissez bien sur le dessus. Enfournez pour 45/50 mn. Un délice accompagné d’une salade verte.
C'est terminé
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