Fondant au chocolat : la recette facile
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Découvrez la recette classique et très gourmande du véritable Fondant au chocolat, promesse d'un plaisir exquis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le chocolat pâtissier puis mélanger l’ensemble. Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis incorporer le sucre, la farine et bien mélanger. Ajouter le mélange beurre-chocolat et bien mélanger le tout.
- 2 Verser le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Si comme moi vous choisissez l’option des gâteaux individuels, vous pourrez incorporer un carré de chocolat au milieu de chaque fondant afin qu’il soit bien coulant.
-
Pour finirEnfourner 20 min à 200°C. Déguster tiède avec une boule de glace vanille !
C'est terminé
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