du Fondant au chocolat incontournable : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 17 avis
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Découvrez la recette incontournable du Fondant au chocolat incontournable pour un en-cas généreux pour tous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Casser le chocolat dans une casserole et le faire fondre au bain-marie.
  2. 2 Pendant de temps, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Vous pouvez vous aider d'un batteur.
  3. 3 Ajouter petit à petit la farine et les oeufs, un par un.
  4. 4 Terminer en ajoutant le chocolat fondu et incorporer délicatement la crème fraîche.
  5. Pour finir
    Mettre au four 25 minutes à thermostat 5 ou 6.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Leïla - 1 janvier 2014
Excellent

Fondant!!!!!
Excellentissime!!!
Je l'ai fait en format individuel, carton total...mes invités ont adoré et mon mari en a mangé 3 à la suite lol
Merci pour cette recette, enfin une recette de fondant qui honore son titre...c'est bien un fondant!!! :-D

Signaler Adri - 29 septembre 2013
Excellent

Exellent!!succulent!!a refaire!!!
Je n ai jamais mangé de fondant au chocolat au si bon de ma vie à refaire je conseille cette recette a tout le monde!!!

Signaler Thierry - 7 mars 2012
Excellent

Tout simplement TROP BON!!!
Gâteau facile à faire (surtout avec des enfants) et c'est un vrai RÉGAL...!! J'en ai fait un pour mon boulot et maintenant ils m'en réclament tout le temps.... Merci pour cette EXCELLENTE RECETTE!!!!

Signaler Franck - 2 mars 2012
Excellent

Trop bon
C est une turie pour ma par je mets 70g de farine et 20min a 170 degré
ps pour faire cracker les filles c'est une bonne recette moi c'est le 3éme ...

Signaler Sara - 9 juin 2006
Excellent

Très bon
Je viens de tester la recette et le résultat est parfait. (je n'ai même pas eu le temps de le goûter car tout le monde en a mangé). Très facile comme recette. Alors à vos fourneaux !
Ma suggestion : J'ai mis 125 g de beurre ainsi que 4 oeufs.

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