Fondant tout chocolat : la recette facile

Découvrez la recette du Fondant tout chocolat qui ravira à coup sûr les accros au cacao.

Par Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceau à feu doux. Ajouter ensuite les jaunes d’œufs et mélanger rapidement afin que les jaunes ne cuisent pas. Ajouter ensuite le sucre et la farine et mélanger pour avoir une préparation homogène.
  2. 2 Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement à la préparation.
  3. Pour finir
    Cuire à feu moyen (180° - thermostat 6) durant une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette