Fondant au chocolat simple : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette très simple du Fondant au chocolat simple qui fait toujours son petit effet auprès des gourmands.
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain marie.
- 2 Ajouter le beurre au chocolat fondu.
- 3 Ajouter ensuite le sucre et la farine.
- 4 Séparer le jaune du blanc des oeufs.
- 5 Monter les blancs en neige (astuce : utiliser un saladier froid, mis quelques minutes au congélateur et ajouter une pincée de sel).
-
Pour finirIncorporer le jaune et les blancs en neige à la préparation. Cuire 30 minutes dans un four thermostat 7 (soit 210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?