Moelleux chocolat-orange
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au micro-ondes en surveillant pour que ça ne brûle pas. Une fois fondus, mélangez jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Ajoutez ensuite les œufs un à un en remuant rapidement sinon l'œuf cuit. Incorporez ensuite le sucre, la farine, les amandes effilées et les zestes d'oranges. Préchauffez le four à 180°C. Versez la pâte dans les moules puis enfournez 20 minutes.
-
Pour finirAgrémentez de décorations en caramel (faites un caramel à sec avec 100 g de sucre puis faites des ronds sur du papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère) et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?