Tarte aux aubergines et à la féta
30 mn
Facile
250 kcal
Une tarte légère et parfumée, aux saveurs du Sud. Cette tarte méditerranéenne allie la douceur des aubergines grillées à la salinité de la féta, rehaussée par les tomates fraîches et les arômes du thym. Un mariage de textures et de goûts qui ravira vos papilles lors d'un dîner estival dans une pâte feuilletée croustillante. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Aubergine 2 unités
-
Tomate 2 unités
-
Oignon doux 1 unité
-
Feta 150 g
-
Oeuf 1 unité
-
Lait 20 cl
-
Thym 2 c à s
-
Huile d’olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?