Tatin d'aubergine
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Ingrédients
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger farine, origan, levure et 1 pincée de sel. Puis, ajouter l’huile et l’œuf (plus un tout petit peu d’eau) pour obtenir un pâte brisée, souple mais pas collante. Laisser reposer au frais 1 heure avant d’étaler.
- 2 Couper l’aubergine en rondelles. Faire précuire au cuit-vapeur.
- 3 Huiler le fond du plat à tarte (Ǿ 24cm). Répartir les rondelles d’aubergine, poivrer. Repartir les anchois, de l’ail haché. Puis finir par une couche de rondelles de tomates, saler. Recouvrir de la pâte.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Saupoudrer d’origan avant de servir. Vous pouvez mettre quelques câpres avant de servir.
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