Cake aux fruits confits et miel : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici une délicieuse recette de cake aux fruits confits.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre avec le beurre, ajoutez l'oeuf, le lait et les fruits confits. Incorporez petit à petit la farine et la levure. Faites cuire dans un moule beurré ou fariné à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30-35 minutes.
  2. Pour finir
    Savourez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Christine - 1 août 2008
Excellent

Cake aux fruits confits
Très bonne recette facile à faire.
Ma suggestion : Astuce : je farine les fruits confits et les incorpore à la fin ; comme cela, il n'en reste pas au fond du cake. Je mets aussi parfois des pépites de chocolat.

Signaler mangaline - 3 juin 2015
Excellent

Super.
Pour que les fruits confits ne tombent pas au fond du moule il faut que le beurre soit en pommade et non fondu.

Signaler Marie-françoise - 5 mai 2009
Très bien

Cake
Les fruits semblent passer à l'étage inférieur. Faut-il fariner les fruits pour les garder bien répartis ?

Notez cette recette