Cake miel & noix
Imprimer
Moelleux et croquant, un cake de saison facile à réaliser et délicieux !
Ingrédients
6
personnes
-
beurre pommade extra fin 120 g
-
sucre vanillé 50 g
-
Oeufs 3
-
farine tamisée 180 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
miel liquide parfumé 100 g
-
cerneaux de noix concassé 150 g
-
Sucre glace pour saupoudrer
Préparation
- 1 Beurrer et fariner légèrement un moule à cake. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
-
2
Dans un saladier, fouetter le beurre pommade avec le sucre vanillé. Incorporer peu à peu la farine et la levure puis les œufs entiers un à un. Ajouter le miel et les noix concassées.
-
Pour finirMettre la préparation dans le moule et enfourner pendant 35 minutes environ. Démouler le cake à la sortie du four, le laisser refroidir sur une volette à pâtisserie, le saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?