Cake au thé pour 8 personnes
A déguster à l'heure du thé!
Ingrédients
Calories
/ personne- 426 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Travailler les œufs et le sucre dans un récipient jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, puis la levure. Continuer à mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 2 Dans une casserole, faire fondre le beurre. Lorsque celui-ci est à ébullition, y ajouter le thé et le laisser infuser pendant 3 minutes hors feu. Filtrer le beurre avec une petite passoire (type chinois). Faire bien attention à ce que le dépôt de théine ne soit pas filtré.
- 3 Incorporer le beurre à la pâte. Ajouter le miel. Mélanger.
- 
            
                    Pour finirVerser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné. Faire cuire pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
