Cake énergétique

4.4 / 5  basé sur 38 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cake énergétique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger la farine et la levure avec les épices. Faire fondre le beurre. Laver le raisin et le mouiller avec le cognac à l’orange. Couper les fruits secs et les mélanger avec 1 cuillère à soupe de farine. Fouetter l’œuf avec le sucre, le yaourt, le lait.
  2. 2 Bien mélanger avec la farine et ajouter les fruits secs coupés en morceaux. Verser le tout dans un moule à cake et saupoudrer de sucre en grains, décorer avec des oranges confites.
  3. Pour finir
    Cuire au four préchauffé à 190°C (thermostat 6) pendant 50-55 minutes. Contrôler la cuisson avec un cure-dent ou un couteau.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Christelle - 22 juin 2009

Question
Je viens de lire attentivement votre recette et je ne sais pas ce qu'est du birnel. Peut-on le remplacer par autre chose ? Merci de votre aide !

Notez cette recette