Brownies aux trois chocolats (Brownie)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mettez le chocolat noir en carré et le beurre morcelé dans un bain-marie. Portez l'eau à frémissements, remuez de temps à autre. Dès que vous obtenez une crème lisse, ôtez le saladier, laissez tiedir.
- 2 En même temps, mélangez farine et poudre de cacao. Versez-les dans une passoire fine posée sur un grand bol, tournez pour faire tomber dans le bol, en fine poudre. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 3 Posez les carrés de chocolat blanc ainsi que ceux de chocolat au lait sur une planche, coupez-les en petits dés réguliers avec un couteau. Placez-les ensuite au réfrigérateur.
- 4 Mettez les oeufs et le sucre roux dans un saladier. Fouettez-les jusqu'Ã ce que cela devient mousseux.
- 5 Ajoutez lui le chocolat fondu presque refroidi en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite la poudre tamisée de farine-cacao et les dés de chocolat.
-
Pour finirVersez dans un moule carré beurré et fariné, lissez la surface. Enfournez 20-25 minutes : la surface devient plus claire et satinée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?