Symphonie au deux chocolats
4.6 / 5
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Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait
- 70 g de chocolat noir
- 170 g de chocolat blanc
- 1 l de crème liquide
- 5 sachets de crème fixe
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire une génoise de 3 cm de hauteur.
- 2 Dans une casserole faire fondre le chocolat blanc avec un peu de crème liquide. Laisser refoidir.
- 3 Pendant ce temps, mettre 50 cl de crème liquide dans un saladier avec 2 sachets de crème fixe et fouetter jusqu'à l'obtention d'une crème chantilly.
- 4 Mélanger ensuite la chantilly obtenue au chocolat blanc délicatement pour ne pas faire retomber la crème. Verser cette préparation sur la génoise (froide).
- 5 Mettre au réfrigérateur.
-
Pour finirProcéder de la même façon pour le chocolat noir et au lait mélangé. Mettre cette préparation sur le chocolat blanc et remettre au réfrigérateur.
C'est terminé
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