4.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Tiramisu aux trois chocolats
Découvrez la recette du Tiramisu aux trois chocolats
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans deux casseroles, faites fondre séparément les chocolats noir et au lait dans 10 cl de lait chacun.
- 2 Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez alors le mascarpone. Ensuite, séparez la préparation en deux : dans une moitié, incorporez le chocolat au lait, et dans l'autre le chocolat noir.
- 3 Montez les blancs en neige. Versez-en une moitié dans chaque préparation au chocolat.
- 4 Dressez alors quatre verres. Tapissez d'abord le fond avec du quatre-quart concassé. Versez ensuite du mascarpone au chocolat noir, puis un peu de quatre-quart, et enfin le mascarpone au chocolat au lait.
- 
            
                    Pour finirJuste avant de servir, râpez le chocolat blanc et ajoutez des copeaux sur chaque verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
