Petits gâteaux au yaourt, cerises et pistaches
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirHacher finement les pistaches pour obtenir une poudre fine. Vider le yaourt dans un saladier. Ajouter le sucre. Utiliser le pot de yaourt vide pour mesurer les autres ingrédients. Verser dans le yaourt sucré les pistaches en poudre, puis la farine et la levure tamisée. Travailler ce mélange puis verser l'huile et continuer de travailler cette préparation pour qu'elle devienne homogène. Incorporer un à un les oeufs puis les cerises dénoyautées et poudrées de farine. Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Répartir la pâte aux 3/4 des moules à muffins ou des caissettes. Cuire 20 à 30 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?