Gâteau à la pistache et aux cerises
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de pâte à pistache
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de crème liquide
- une cerise par petit gâteaux
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien. Ajoutez la pâte à pistache, la crème liquide et mélangez bien.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule à mini muffins, ajoutez une cerise par empreinte et enfournez pendant 15-20min à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?