Tarte à l'aubergine, thon et lardons

Une recette appréciée et souvent réclamée par mes enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, découper et faire cuire les aubergines 15mn à la vapeur avec les lardons dans une eau vinaigrée. Laisser égoutter.
  2. 2 Faire revenir les épices dans un peu d'huile avec les aubergines écrasées à la fourchette. Ajouter le thon et les lardons. Mélanger le tout avec une pointe de piment.
  3. 3 Étaler cette farce sur le fond de tarte. Ajouter du gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Passer au four chaud 15mn. Servir avec une salade. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette