d'Aubergine panée croustillante
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Découvrez cette recette d'Aubergine panée croustillante. Une recette croustillante et originale proposée par Caprice des Dieux. A déguster en entrée ou à l'apéritif.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez et taillez l'aubergine en rondelles. Passez-les simultanément dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
- 2 Chauffez l'huile à 180°c, dans une friteuse ou une grande poêle, faites-les frire 2 à 3 min. Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant.
-
Pour finirCoupez le caprice des dieux en fines tranches, déposez-les sur les tranches d'aubergine puis recouvrez-les par une deuxième tranche d’aubergine et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?