5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Aubergine panée croustillante
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            190 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette d'Aubergine panée croustillante. Une recette croustillante et originale proposée par Caprice des Dieux. A déguster en entrée ou à l'apéritif.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Caprice des dieux 150 g
 - 
        
                            Aubergine 1
 - 
        
                            Chapelure 100 g
 - 
        
                            Oeuf 2
 - 
        
                            Farine 50 g
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Huile pour friture
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Lavez et taillez l'aubergine en rondelles. Passez-les simultanément dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
 - 2 Chauffez l'huile à 180°c, dans une friteuse ou une grande poêle, faites-les frire 2 à 3 min. Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant.
 - 
            
                    Pour finirCoupez le caprice des dieux en fines tranches, déposez-les sur les tranches d'aubergine puis recouvrez-les par une deuxième tranche d’aubergine et dégustez.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?