Aubergine panée croustillante
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette d'Aubergine panée croustillante. Une recette croustillante et originale proposée par Caprice des Dieux. A déguster en entrée ou à l'apéritif.
Ingrédients
4
personnes
-
Caprice des dieux 150 g
-
Aubergine 1
-
Chapelure 100 g
-
Oeuf 2
-
Farine 50 g
-
Sel
-
Huile pour friture
Préparation
- 1 Lavez et taillez l'aubergine en rondelles. Passez-les simultanément dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
- 2 Chauffez l'huile à 180°c, dans une friteuse ou une grande poêle, faites-les frire 2 à 3 min. Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant.
-
Pour finirCoupez le caprice des dieux en fines tranches, déposez-les sur les tranches d'aubergine puis recouvrez-les par une deuxième tranche d’aubergine et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?