Millefeuille d'aubergine au fromage
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Millefeuille d'aubergine au fromage, une recette d'entrée simple et raffinée. Vous pouvez utiliser le fromage de votre choix et remplacer les dés de pommes par des zestes.
Ingrédients
2
Personnes
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Aubergine 6 rondelles
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Pomme granny smith (en dès) 1 unité
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Brick 1 feuille
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Fromage philadelphia 60 g
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Fromage frais 60 g
Préparation
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1
Préparation de l'auberginePréchauffer le four à 180°. Laver et sécher l'aubergine. Trancher finement 6 rondelles de 1cm d'épaisseur. Salez et poivrez. Les enduire d'huile d'olive.
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2
Couper le feuille de brickDécoupez 8 disques de même diamètre que l'aubergine. Les huiler au pinceau.
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3
CuissonDisposer les disques d'aubergine sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire 20 min. A 5 min de la fin rajouter les disques de feuilles de Brick.
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MontageCommencer à monter les deux millefeuilles par un disque de feuille de brick. Alterner successivement avec les rondelles d'aubergine préalablement tartiné de fromage philadelphia. Disposer sur le dessus des morceaux de pommes coupées en dés.
C'est terminé
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