Linguine aux crevettes Bang Bang
Imprimer
Cette recette, ultra gourmande et saine, a des saveurs californienne et chinoise... un mélange irrésistible ! Marie Pop fait bang et bang !
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lâchez vous en chantant : «Bang Bang je mange des crevettes» ! Commençons par faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d’eau salée bouillante. Pendant ce temps, dans une grande sauteuse faites revenir, avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, les 3 gousses d’ail émincées finement pendant 3 à 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez les crevettes de paprika et ajoutez-les dans votre sauteuse. Faites-les dorer doucement.
- 2 Vos crevettes ont pris quelques couleurs ? Parfait ! Sortez-les du feu et ajoutez dans la sauteuse le jus de citron et le persil haché très grossièrement. Faites réduire pendant 1 bonne minute puis ajoutez les pâtes cuites, la crème liquide, un peu de poivre et de sel. Remuez bien et faites revenir pendant 3 à 4 minutes et ajoutez enfin vos crevettes... Laissez tout ce petit monde se tenir chaud à feu moyen pendant quelques petites minutes. A table !
-
Pour finirLe pink bang... c’est très bon quand même ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?