Pennes aux crevettes et champignons
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Aujourd'hui je vous propose un petit plat de pâte bien savoureux et très rapide à faire ! Un succès à ma table !
Ingrédients
- 300 g de pennes
- 1 oignon
- 200 g de champignons de Paris
- 300 g de petites crevettes roses
- 80 g de crème fraîche
- Ciboulette
- Sel et piment d'Espelette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et hachez l'oignon, nettoyez les champignons et séchez-les.
- 2 Faîtes revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les crevettes puis les champignons. Laissez cuire 2 minutes avant d'ajouter le sel, le piment, la crème et la ciboulette. Mélangez et réservez.
-
Pour finirFaîtes cuire les pâtes, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la garniture et mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?