Muffins aux abricots, curcuma et amandes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180ºC (thermostat 6). Faites fondre le beurre. Coupez les abricots en petits dés.
- 2 Battez ensemble les oeufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt nature, puis le zeste d’orange, le beurre fondu, l’huile de sésame, la purée d’amandes et une petite cuillère de curcuma. Mélangez bien.
- 3 Mélangez la farine avec la levure et une pincée de bicarbonat, ajoutez à la préparation. Terminez par les morceaux d’abricots.
-
4
Versez la pâte dans une plaque à muffins. Parsemez de graines de sésame noir. Laissez cuire 25-30 minutes. Démoulez tièdes.
-
Pour finirSaupoudrez de sucre glace.
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