Muffins à la crème de marron et aux abricots
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La crème marron se fait discrète et va bien avec les abricots secs un peu croquants. Inspirée d'une recette du blog "Un déjeuner de soleil".
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 80 g de lait fermenté (ou yaourt)
- 80 g d'abricots secs en morceaux
- 80 g de crème de marrons
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire ou poudre à lever
- 40 g de beurre mou demi-sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 18 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine avec la levure. Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt puis la farine dans le mélanger oeufs/sucre (mélanger) le beurre très mou, la crème de marrons et les abricots. Travailler très rapidement.
-
Pour finirVerser la pâte dans douze moules à muffins ou vingt-quatre (environ) moules à mini-muffins portion. Cuire entre 18 et 20 minutes environ. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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