Muffins aux abricots et pistaches : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Muffins aux abricots et pistaches. Ces muffins aux abricots se dégustent sans modération à l'occasion du petit déjeuner, du goûter ou d'un pique-nique entre amis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Fouetter, au batteur électrique, le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter les œufs un par un en fouettant bien après chaque œuf.
- 2 Incorporer à la cuillère en bois la farine, la poudre d'amandes, la levure et le sel. Terminer en ajoutant les pistaches hachées grossièrement au couteau.
- 3 Laver et couper les abricots en morceaux. Dans des caissettes en papier, disposer en alternance de la pâte et des morceaux d'abricots (en finissant par une couche de pâte).
-
Pour finirPréchauffer le four à 210°. Enfourner les muffins et baisser immédiatement la température du four à 180°. Laisser cuire pendant environ 20 min. A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?