Muffins amandes & abricots
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Recette idéale pour un petit déjeuner ou goûter à la fois sain et savoureux. Crédit photo : Seeberger
Ingrédients
12
personnes
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Amandes Seeberger 100 g
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Abricots secs Seeberger 200 g
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flocons d'avoine moulus 130 g
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amandes en poudre 80 g
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farine de sarrasin 100 g
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levure en poudre 1 c à c
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Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
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babeurre 190 ml
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oeufs 2
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sucre de canne 50 g
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Huile de coco 70 g
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Jus de citron 1 filet
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pulpe de vanille 1 c à c
Préparation
- 1 Dans une jatte, mettre les flocons d’avoine, les amandes en poudre et la farine de sarrasin. Incorporer la levure en poudre et le bicarbonate de soude.
- 2 Hacher grossièrement les abricots et les amandes Seeberger, puis les ajouter.
- 3 Dans une deuxième jatte, battre le beurre avec les œufs, le sucre de canne et l’huile de coco. Incorporer le jus de citron et la pulpe de vanille puis ajouter le tout à la jatte de farine. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
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Pour finirVerser la pâte dans les moules de la plaque à muffins et faire cuire au four pendant 35-40 minutes jusqu’à obtenir une coloration dorée.
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