Gâteau au chocolat en poudre

3 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. Mélanger farine, sucre, cacao et levure. Ajouter ensuite les oeufs et petit à petit l'eau. Cuire 35 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Estelle - 18 mai 2012
Bien

Très bon
J'ai modifié un peu la recette en remplaçant l'huile par le beurre et l'eau par du lait: deeelicieux! Merci pour l'idée du chocolat en poudre : ça remplace les plaques de chocolat quand on n'en n'a pas.

Signaler lea - 20 avril 2015
Pas mal

l idee de leau dans le gateau n est pas terrible car la saveur ce perd ... et le gateau ce casse tres tres tres facilement , je suis moyennement contente dotant plus que la cuisson a mit pour ma part 55 min a 180 °c .... :(

Signaler Celine - 19 décembre 2012
Pas mal

Super bon comme gateau
Tres bon. L idee de mesurer avec une tasse c est le top
Ma suggestion : Mettez 2 fois moins d huile ca suffit largement

Signaler Elodie -  4 avril 2012
Excellent

Chocolat
C'était très bon et très facile, j'ai rajouté 1 tasse de chocolat et je l'ai servi avec de la chantilly et des vermicelles aux chocolat et tout le monde était ravie

Signaler Dgbvf - 21 mars 2012
Pas mal

Gateau
pas bon car manque de chocolat donc de gout et de sucre
Ma suggestion : un peu plus de chocolat