Gâteau au chocolat et amandes en poudre : la recette facile

Beaucoup de poudre pour un max de gourmandise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer 3 cm d'eau dans un bol et y diluer 1 cuillère à soupe de Van Houten (chocolat en poudre).
  2. 2 Faire fondre la tablette de chocolat et le beurre ensemble en même temps (2 minutes au micro-ondes) dans un saladier.
  3. 3 Ajouter les oeufs un par un.
  4. 4 Ajouter le chocolat en poudre Van Houten dilué, le sucre et la poudre d'amandes.
  5. Pour finir
    Mettre au four 20-25 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette