Gâteau au chocolat et amandes en poudre : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer 3 cm d'eau dans un bol et y diluer 1 cuillère à soupe de Van Houten (chocolat en poudre).
- 2 Faire fondre la tablette de chocolat et le beurre ensemble en même temps (2 minutes au micro-ondes) dans un saladier.
- 3 Ajouter les oeufs un par un.
- 4 Ajouter le chocolat en poudre Van Houten dilué, le sucre et la poudre d'amandes.
-
Pour finirMettre au four 20-25 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?