Gâteau au chocolat (Gâteau)

Recette de gâteau au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger ensemble les oeufs, l'eau, le sucre et l'huile à l'aide d'un batteur electrique. Rajouter la farine et la levure. Battre jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Ajouter le cacao en poudre et remuer à l'aide d'une cuillère en bois (pas le batteur). Mettre dans un moule à cake. Enfourner pour 40 minutes environ en baissant la température du four à 140°C (thermostat 5). Démouler et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette