Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre
Vous aviez peut-être déjà vu ma recette du gaspacho de betteraves, mousse de chèvre, sur lit de pommes fenouil ? Eh bien, nous avons les mêmes ingrédients, mais revisités !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mixer la betterave cuite. Couper le fenouil et la pomme en petits dés.
- 2 Mélanger tous les ingrédients du cupcake ensemble, assaisonner puis mettre à cuire dans des moules à mini-muffins, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
- 3 Battre ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly. Ajouter ensuite le miel, saler et battre encore quelques secondes. Déposer à l'aide d'une poche à douille cannelée cette chantilly au chèvre sur les muffins refroidis.
-
Pour finirDonner un tour de moulin à poivre sur le dessus. Servir avec une salade verte, quelques lanières de jambon fumé et un velours de balsamique.
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