Fleurs de courgettes panées
Imprimer
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Bien nettoyer les fleurs, les passer à l'eau, les égoutter.
- 2 Battre l'œuf en omelette en ajoutant un peu d'eau, y ajouter le sel et le poivre. Bien battre.
- 3 Tremper les fleurs dans l'œuf et les passer. Dans la chapelure.
-
Pour finirDans une poêle mettre de l'huile à chauffer. Et mettre les fleurs panées dans la poêle. Laisser cuire quelques minutes, retirer quand elles sont bien. Dorées, ne pas laisser trop frire. Les égoutter sur du papier absorbant. Et les servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?