Fenouil à l'orange

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Rapide, inratable et divin... Que demander de plus ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 47 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les oranges et les séparer en quartiers. Couper en morceaux le fenouil.
  2. Pour finir
    Passer le tout au mixeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Claire92220 - 13 septembre 2010
Très bien

Fenouil cuit ou cru
Faut-il un fenouil cuit ou cru ?

Signaler Sarvi - 25 mars 2010
Excellent

Miam et wow
Je viens de faire cette recette; c'est tout simple et très bon ! Merci, je n'y aurais jamais pensé...

Notez cette recette