Petit glacé à la noix de coco
Ingrédients
- 200 g de lait concentré non sucé en boîte
- 300 g de coco râpée
- 5 gouttes de colorant alimentaire rouge
- 200 g de sucre glace
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Tapisser un moule d'une feuille de cellophane, pour faciliter le démoulage.
- 2 Mélanger le lait concentré, la noix de coco et le sucre. Ne pas hésiter à ajouter de la noix de coco, si le mélange semble liquide. Cela dépend de l'épaisseur du lait concentré.
- 3 Séparer la préparation en 2. Verser la première moitié dans le fond du moule et tasser correctement.
- 4 Dans le reste de la préparation, incorporer le colorant rouge et bien mélanger.
- 5 Verser par-dessus le mélange blanc.
-
Pour finirCouvrir et réserver au frigo pendant 1h minimum.
Avez-vous aimé cette recette ?