Salade de foies de lapin

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette inventée par ma maman. C'est l'entrée préférée de toute la famille et de tous les amis...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 5 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les foies. Laisser refroidir. Les couper en petits morceaux dans un plat.
  2. 2 Assaisonner avec le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'échalote coupée en petits morceaux puis le persil ciselé. Décorer avec des feuilles de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler boso - 21 juillet 2020
Excellent

devenu un classique !

Notez cette recette