Salade de foies de lapin

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette inventée par ma maman. C'est l'entrée préférée de toute la famille et de tous les amis...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les foies. Laisser refroidir. Les couper en petits morceaux dans un plat.
  2. Pour finir
    Assaisonner avec le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'échalote coupée en petits morceaux puis le persil ciselé. Décorer avec des feuilles de salade.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler boso - 21 juillet 2020
Excellent

devenu un classique !

Notez cette recette