Salade de foies de lapin

5 / 5  basé sur 1 avis

Recette inventée par ma maman. C'est l'entrée préférée de toute la famille et de tous les amis...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 5 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les foies. Laisser refroidir. Les couper en petits morceaux dans un plat.
  2. 2 Assaisonner avec le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'échalote coupée en petits morceaux puis le persil ciselé. Décorer avec des feuilles de salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler boso - 21 juillet 2020
Excellent

devenu un classique !