Pissenlits aux lardons
Profitez d'une promenade, en ce début de printemps, pour cueillir de jeunes pissenlits dans les champs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyer correctement les pisseblits, en ôtant les pieds, retirer les feuilles mortes. Rincer dans plusieurs eaux. Egouter dans une passoire. La partie la plus fastidieuse est passée !
- 2 Emincer finement l'échalote, mettez dans le saladier, en ajoutant la moutarde, le vinaigre, l'huile, le poivre, et mélanger le tout.
- 3 Faire revenir, environ 5 minutes, les lardons dans une poêle, dans laquelle vous aurez préalablement versé un fond d'eau.
-
Pour finirVerser le contenu de la poêle dans le saladier. Mélanger, rajouter les pissenlits et mélanger à nouveau le tout.
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