Salade croquante aux noix
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Ingrédients
- 3 avocats
- 500 g de cerneaux de noix
- le jus d'un citron vert
- 1 magret de canard fumé
- 6 coeurs de laitue lavés
- 4 échalotes épluchées et émincées
- 5 cuillerées à soupe d'huile de noix
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
- – sel et poivre
- basilic
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Epluchez et coupez les avocats dans la longueur. Citronnez-les une fois que vous aurez enlevé les noyaux. Coupez le magret dans la longueur. Otez le gras.
- 2 Mélangez l'huile et les 2 cuillerées de jus de citron dans un bol. Salez et poivrez puis ajoutez le basilic.
- 3 Disposez les coeurs de laitue, les échalotes, les lamelles d'avocat et de magret et les cerneaux de noix dans le plat de service.
- 4 Versez la sauce au moment de servir.
-
Pour finir
C'est terminé
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