Salade rafraîchissante

Recette idéale pour rafraîchir les papilles desséchées par les grandes chaleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 0 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la pastèque : Retirez les pépins. Coupez la chair en cubes de 2 à 3 cm de côté environ.
  2. 2 Nettoyez et râpez les radis.
  3. 3 Lavez et ciselez le persil.
  4. 4 Épluchez les échalotes et l'ail (coupez-les le plus petit possible).
  5. 5 Mélangez les ingrédients.
  6. Pour finir
    Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette