Salade rafraîchissante
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 pastèque
- 1 botte de radis très frais
- 1 échalotes moyenne
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- Huile d'olive et Melfort (vinaigre au miel)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 0 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Coupez la pastèque : Retirez les pépins. Coupez la chair en cubes de 2 à 3 cm de côté environ.
- 2 Nettoyez et râpez les radis.
- 3 Lavez et ciselez le persil.
- 4 Épluchez les échalotes et l'ail (coupez-les le plus petit possible).
- 5 Mélangez les ingrédients.
-
Pour finirAjoutez 3 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?