Bricks ricotta, amandes, noisettes et figues

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Recette de bricks à la ricotta, amandes, noisettes et figues.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1.  
    Écrasez finement à la fourchette la ricotta dans un saladier. Ajoutez le sel, le poivre et la muscade. Ajoutez le fromage râpé ainsi que les amandes, les noisettes, les figues coupées en petits morceaux, l'œuf et la ciboulette. Mélangez bien. Coupez les feuilles de bricks en 2, badigeonnez-les de beurre fondu. Mettez un peu de farce en haut de la feuille de bricks, étalez. Repliez en 2 puis pliez pour former un triangle et repliez à nouveau sur toute la longueur de la bande. Il existe des tas d'explications sur le net si ça ne vous semble pas clair. Disposez les bricks sur une plaque antiadhésive. Faites cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 7) pendant 15 minutes environ et servez avec une salade verte ou des graines germées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler thierry-l63 - 8 septembre 2012
Très bien

Bonne recette
Bonne recette mais le mélange est un peu sec une fois cuit.
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois je rajouterai un peu de crème fraiche pour rendre la préparation plus onctueuse.

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