Nougat glacé exotique
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 50 g d'eau
- 6 blancs d'oeufs moyens
- 200 g de pulpe de jus de fruits de la passion (Lérebourg)
- 10 cl de Passoa coco ou ananas
- 250 g de mélange exotique (en sachet)
- 150 g de mélange d'ananas, mangue, papaye séchés
- 500 g de crème fraîche entière à 33% de matière grasse
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 21 mn
Préparation
-
1
-
2
-
3
Foisonner la crème fraîche. Incorporer délicatement l'appareil aux fruits, à la crème, en soulevant l'appareil.
-
4
Dresser en cercles ou dans des moules à cake éventuellement chemisés de film alimentaire pour faciliter le démoulage.
- 5 Congeler jusqu'au service, décor au choix.
-
Pour finirServir avec un coulis d'abricot sucré à 20% environ.
Avez-vous aimé cette recette ?