Tiramisu framboises et chocolat blanc

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Tiramisu aux framboises et au chocolat blanc

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
  2. 2 Lorsque le chocolat blanc est bien fondu, ajoutez-y le mascarpone puis les jaunes d'oeufs. Fouettez vigoureusement jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  3. 3 Montez les blancs en neige ferme au batteur électrique et versez le sucre en poudre progressivement tout en continuant à fouetter. Incorporez-les au mélange mascarpone-chocolat blanc en soulevant la masse délicatement.
  4. 4 Trempez rapidement des boudoirs dans le jus de framboises et couvrez le fond de 6 verres, déposez des framboises et recouvrir avec de la crème au mascarpone, recommencez une deuxième fois.
  5. 5 Laissez reposer pendant plusieurs heures, voir toute une nuit.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, décorez avec quelques framboises et avec les copeaux de chocolat blanc.
Conseils
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Krysbe - 5 mars 2021
Excellent

Très très bon et facile à réaliser !

Signaler nadine9 - 24 novembre 2010
Excellent

Excellent
Que du bonheur !
Ma suggestion : Surtout ne rien changer.

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