Tiramisu à la liqueur d'amandes : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 25 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparation (au moins 24 heures avant dégustation). Faire d'abord les 2 tasses de café, laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes, rajouter le sucre, jusqu'à ce que cela devienne blanc Ajouter le mascarpone et mélanger avec un fouet. Mettre le mélange au réfrigérateur.
- 3 Rajouter dans le café un petit verre et demi de liqueur. Tremper brièvement les biscuits dans le café et tapisser un grand moule. Battre les blancs en neige, ajouter au mélange et verser sur les biscuits.
-
Pour finirLaisser reposer au réfrigérateur au moins 24 heures. Saupoudrer de cacao avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?