Cappelettis aux 3 poivrons persillé

Recette de cappelettis aux poivrons

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver les poivrons. Couper en lamelles, ôter le blanc à l'intérieur des poivrons (goût amer). Émincer l'oignon. Couper la tomate. Couper l'ail. Hacher le persil et l'ail.
  2. 2
    Dans une poêle haute ou un wok mettre : huile d'olive, l'oignon et les poivrons.
  3. 3
    Remuer et cuire 10 minutes à thermostat 4. Ajouter la tomate.
  4. 4
    Ajouter les Cappelettis et 20 cl d'eau ou plus.
  5. 5
    Mélanger avec une spatule en bois.
  6. Pour finir
    Couvrir avec le couvercle en verre. Diminuer le thermostat à 3 pour 40 minutes. Dresser et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette