Pâté de vermicelles aux champignons

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Faire cuire les vermicelles et bien les égoutter. Faire revenir les oignons et les champignons, ajouter les vermicelles, les oeufs, le 1/2 verre d'huile, saler, poivrer et mettre au four dans un moule à cake pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Démouler et couper en tranches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette