Confiture de châtaignes (Confiture)
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de châtaignes en conserve (environ 500 g)
- 300 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 15 cl d'eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Egoutter les châtaignes et les écraser avec une fourchette ou les mixer.
- 2 Dans une casserole, préparer un sirop avec le sucre et l'eau en laissant bouillir pendant 2 minutes.
- 3 Verser les châtaignes dans le sirop et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant constamment.
-
Pour finirA la fin de la cuisson, mixer la confiture et la mettre dans des pots.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?