Soupe vietnamienne au poulet

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette onctueuse pour accomoder en douceur les restes de poulet...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Porter 1 l d'eau à ébullition, y ajouter le poulet et l'oignon émincés. Ajouter ensuite le riz, et faire cuire à feu moyen pendant environ une heure, en mélangeant régulièrement.
  2. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter la ciboulette ciselée, la coriandre. Saler et poivrer selon les goûts. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler emmadis - 6 octobre 2011
Très bien

comme là-bas
j'avais mangé cette soupe dans le train saigon-hanoi pour le petit dejeuné. ça m' a rappelé de très bon souvenir .

Notez cette recette