Soupe vietnamienne au poulet

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette onctueuse pour accomoder en douceur les restes de poulet...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Soupe vietnamienne au poulet : Etape 1
    Porter 1 l d'eau à ébullition, y ajouter le poulet et l'oignon émincés. Ajouter ensuite le riz, et faire cuire à feu moyen pendant environ une heure, en mélangeant régulièrement.
  2. Pour finir
    Soupe vietnamienne au poulet : Etape 2
    En fin de cuisson, ajouter la ciboulette ciselée, la coriandre. Saler et poivrer selon les goûts. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler emmadis - 6 octobre 2011
Très bien

comme là-bas
j'avais mangé cette soupe dans le train saigon-hanoi pour le petit dejeuné. ça m' a rappelé de très bon souvenir .

Notez cette recette