4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Soupe vietnamienne au poulet
Une recette onctueuse pour accomoder en douceur les restes de poulet...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 
            1
            
             Porter 1 l d'eau à ébullition, y ajouter le poulet et l'oignon émincés. Ajouter ensuite le riz, et faire cuire à feu moyen pendant environ une heure, en mélangeant régulièrement. Porter 1 l d'eau à ébullition, y ajouter le poulet et l'oignon émincés. Ajouter ensuite le riz, et faire cuire à feu moyen pendant environ une heure, en mélangeant régulièrement.
- 
            
                    Pour finir En fin de cuisson, ajouter la ciboulette ciselée, la coriandre. Saler et poivrer selon les goûts. Servir chaud. En fin de cuisson, ajouter la ciboulette ciselée, la coriandre. Saler et poivrer selon les goûts. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
