Soupe de brocolis, pommes et lait de coco

Une alliance surprenante... pas moins surprenante que son topping avec des amandes torréfiées et du raisins secs.

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les brocolis, coupez la queue et détaillez-les en bouquets. Faites cuire les brocolis dans de l’eau bouillante 7 min. Égouttez et passez sous l’eau fraîche pour conserver la jolie couleur verte du brocoli. Épluchez et enlevez le trognon de la pomme coupez-la en 4 et faites cuire 3 min dans de l’eau bouillante.
  2. 2 Faites bouillir l’eau et ajoutez le ras el hanout, une cuillère d’huile d’olive, la coriandre ciselée.
  3. 3 Placez dans le blender vos morceaux de brocolis, pommes et versez votre eau épicée. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez le lait de coco et mixez de nouveau. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Faites torréfier vos amandes au four pour développer leurs arômes. Versez votre soupe dans une assiette, saupoudrez d’amandes torréfiées et ajoutez quelques raisins secs.
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