Soupe à la courgette et à la coriandre

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une petite soupe qui réunit la douceur de la courgette, la fraîcheur de la coriandre et la douceur du fromage frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en cubes. Faire bouillir une grande casserole d’eau et y dissoudre un cube de bouillon de légumes. Cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les courgettes soient bien fondantes.
  2. 2 Pendant ce temps, ciseler la coriandre.
  3. 3 Egoutter les courgettes en conservant l’eau de cuisson. Mixer les courgettes et ajouter un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir la consistance que vous préférez.
  4. Pour finir
    Ajouter le fromage frais, la coriandre, un peu de sel et de poivre et mixer à nouveau jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter un peu d’eau de cuisson si la soupe est trop épaisse. Servir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler alexali - 6 octobre 2016
Excellent

Je suis du même avis. Excellent.
Je referai

Signaler brigitte - 30 juillet 2015
Excellent

c etait trop bon je l ai fait ce soir on s est régalé

Signaler chantal-e84 - 17 août 2016

excellent. A refaire

Notez cette recette