Soupe à la courgette et à la coriandre
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une petite soupe qui réunit la douceur de la courgette, la fraîcheur de la coriandre et la douceur du fromage frais.
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- Coriandre fraîche
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais type St Môret
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en cubes. Faire bouillir une grande casserole d’eau et y dissoudre un cube de bouillon de légumes. Cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les courgettes soient bien fondantes.
- 2 Pendant ce temps, ciseler la coriandre.
- 3 Egoutter les courgettes en conservant l’eau de cuisson. Mixer les courgettes et ajouter un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir la consistance que vous préférez.
-
Pour finirAjouter le fromage frais, la coriandre, un peu de sel et de poivre et mixer à nouveau jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter un peu d’eau de cuisson si la soupe est trop épaisse. Servir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?