Quiche au thon et feta

4.2 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Quiche au thon et feta, un mets léger à déguster froid ou chaud pour un déjeuner ou un dîner des plus légers.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez la pâte brisée du frais, préchauffez le four à 180 ou 200°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettez un petit peu d'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon et le thon égoutté pendant quelques minutes.
  3. 3 Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte, puis piquez-en le fond à la fourchette.
  4. 4 Garnissez le fond de tarte de la préparation : oignon + thon. Disposez ensuite les dés de tomate et enfin les dés de feta.
  5. 5 Dans un saladier, mélangez les 3 œufs avec la crème liquide, assaisonnez de sel de poivre et enfin de ciboulette, la quantité désirée en fonction de votre goût.
  6. Pour finir
    Versez le mélange précédent sur l'oignon, le thon, les tomates et la feta. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez pendant une trentaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Zazoue - 26 mars 2017
Excellent

Excellent !! merci !

Signaler elodie27-jdf - 12 octobre 2013
Excellent

Très bon

Signaler eleonore-l49 - 16 juin 2013
Excellent

Léger
Parfait pour un repas le soir avec une salade

Signaler alexandra-l63 - 6 février 2013
Très bien

quiche thon feta

Signaler Ingrid - 26 septembre 2012
Très bien

Excellent
Très bon ! À refaire ;)

Notez cette recette