Quiche au thon et féta
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Découvrez la recette de la Quiche au thon et féta, excellente pour l'été servie avec une petite salade à l'huile d'olive !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 2 tomates coupées grossièrement en dés
- 100 g de féta coupé en cubes
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 oignon haché
- 50 g de gruyère râpé
- ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Sortir la pâte brisée du frigidaire, préchauffer le four à 180°C ou 200°C.
- 2 Mettre un petit peu d'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon et le thon égoutté, pendant quelques minutes.
- 3 Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, puis piquer le fond à la fourchette.
- 4 Garnir le fond de tarte de la préparation oignon et thon. Disposer ensuite les dés de tomates et enfin les dés de feta.
- 5 Dans un saladier, mélanger les 3 œufs avec la crème liquide, assaisonner de sel, de poivre et enfin de ciboulette, la quantité désirée en fonction de votre goût !
-
Pour finirVerser le mélange précédent sur l'oignon, le thon, les tomates et la feta. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner pendant une trentaine de minutes.
C'est terminé
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