Quiche au thon et féta

Découvrez la recette de la Quiche au thon et féta, excellente pour l'été servie avec une petite salade à l'huile d'olive !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Sortir la pâte brisée du frigidaire, préchauffer le four à 180°C ou 200°C.
  2. 2 Mettre un petit peu d'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon et le thon égoutté, pendant quelques minutes.
  3. 3 Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, puis piquer le fond à la fourchette.
  4. 4 Garnir le fond de tarte de la préparation oignon et thon. Disposer ensuite les dés de tomates et enfin les dés de feta.
  5. 5 Dans un saladier, mélanger les 3 œufs avec la crème liquide, assaisonner de sel, de poivre et enfin de ciboulette, la quantité désirée en fonction de votre goût !
  6. Pour finir
    Verser le mélange précédent sur l'oignon, le thon, les tomates et la feta. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner pendant une trentaine de minutes.
C'est terminé
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