Crumble express
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Le mélange sympathique des pommes caramélisées associées au croquant des palets bretons et au crémeux du salidou...
Ingrédients
- 3 pommes (type Boskoop)
- 25 g de beurre salé
- 25 g de beurre doux
- 25 g de cassonade
- 25 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 4 palets bretons
- 1 pot de salidou
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler et couper les pommes en gros quartiers.
- 2 Faites-les dorer à feu vif dans les deux beurres pendant 8 à 10 minutes. Ajouter les sucres et la cannelle et faire caraméliser doucement. Retirer du feu.
-
Pour finirDisposer les quartiers en rosace sur chaque assiette. Émietter par dessus un palet breton, puis verser un filet de salidou.
C'est terminé
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