Crumble express

Le mélange sympathique des pommes caramélisées associées au croquant des palets bretons et au crémeux du salidou...

Par Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Peler et couper les pommes en gros quartiers.
  2. 2 Faites-les dorer à feu vif dans les deux beurres pendant 8 à 10 minutes. Ajouter les sucres et la cannelle et faire caraméliser doucement. Retirer du feu.
  3. Pour finir
    Disposer les quartiers en rosace sur chaque assiette. Émietter par dessus un palet breton, puis verser un filet de salidou.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette